Sopa de aspargos com chalotas assadas e Morels
Sopa de aspargos com chalotas assadas e cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 142 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem água, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, Fricassé de frango com limão com chalotas e cogumelos, e Espargos Torrados Com Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho e 2 colheres de sopa do óleo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que os aspargos estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela, mergulhe os cogumelos na água quente até amolecer, cerca de 20 minutos. Redemoinho para desalojar qualquer grão; escorra e pique.
Em um prato de torta, misture os cogumelos, chalotas, permanecendo 1/2 colher de sopa de óleo e uma pitada de sal e pimenta.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que as chalotas estejam amolecidas e levemente douradas.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta. Concha em pratos de sopa, decore com a mistura de cogumelos e sirva.