Sopa De Aspargos Com Creme
A sopa de aspargos com creme é uma vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,72 Por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver aspargos, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Com Creme, Creme De Aspargos E Sopa De Alho-Poró, e Presunto com creme e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o caldo, aspargos e estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a mistura de aspargos, um terço de cada vez; reserve.
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, derreta a manteiga; junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Aos poucos, adicione o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os aspargos em purê e o suco de limão e aqueça.
Polvilhe com queijo, se desejar.