Sopa De Aspargos Com Creme

Sopa De Aspargos Com Creme
A sopa de aspargos com creme é uma vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,72 Por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver aspargos, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Com Creme, Creme De Aspargos E Sopa De Alho-Poró, e Presunto com creme e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo, aspargos e estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a mistura de aspargos, um terço de cada vez; reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, derreta a manteiga; junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Aos poucos, adicione o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os aspargos em purê e o suco de limão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista