Sopa de aspargos com Creme Fraiche de limão

Sopa de aspargos com Creme Fraiche de limão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, sopa de aspargos com creme de limão Fraiche pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. Para $1,76 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como obra de arte. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, creme fraiche, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Aspargos Com Creme Fraiche De Limão, Sopa de beterraba torrada com tomilho, limão e cr, e Sopa de batata, couve verde e alho-poró com limão Cr.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione aspargos e batatas; cozinhe mais 3 minutos. Junte o caldo, a casca de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Arrefecer ligeiramente. Processe a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque tudo na panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture os ingredientes da guarnição; sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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