Sopa de aspargos com Creme Fraiche de limão

Sopa de aspargos com Creme Fraiche de limão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, sopa de aspargos com creme de limão Fraiche pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. Para $1,76 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como obra de arte. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, creme fraiche, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Aspargos Com Creme Fraiche De Limão, Sopa de beterraba torrada com tomilho, limão e cr, e Sopa de batata, couve verde e alho-poró com limão Cr.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione aspargos e batatas; cozinhe mais 3 minutos. Junte o caldo, a casca de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Arrefecer ligeiramente. Processe a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque tudo na panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture os ingredientes da guarnição; sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista