Sopa De Aspargos Frescos

Sopa De Aspargos Frescos
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa fresca de aspargos pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 161 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aspargos, dente de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa De Aspargos Frescos, Sopa Cremosa De Aspargos Frescos, e Jardim - Sopa Fresca De Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Corte em pedaços de 2 polegadas.
3
Combine aspargos, caldo, cebola, alho e 1/2 colher de chá. tomilho em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Processe a mistura de aspargos, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
5
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de aspargos, mexendo até misturar. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo; misture a manteiga, o sal, 1/4 colher de chá. casca de limão e restante 1/4 colher de chá. tomilho.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SalSal
7
Misture o creme de leite, o suco de limão e as 1/4 colheres de chá restantes. casca de limão. Cubra cada porção com cerca de 5 colheres de chá. mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: congele a sopa após a Etapa 3 por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, reaqueça e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista