Sopa De Aspargos Frescos
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa fresca de aspargos pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 161 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aspargos, dente de alho, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa De Aspargos Frescos, Sopa Cremosa De Aspargos Frescos, e Jardim - Sopa Fresca De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Combine aspargos, caldo, cebola, alho e 1/2 colher de chá. tomilho em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Processe a mistura de aspargos, em lotes, no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para pan.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de aspargos, mexendo até misturar. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga, o sal, 1/4 colher de chá. casca de limão e restante 1/4 colher de chá. tomilho.
Misture o creme de leite, o suco de limão e as 1/4 colheres de chá restantes. casca de limão. Cubra cada porção com cerca de 5 colheres de chá. mistura de creme azedo.
Nota: congele a sopa após a Etapa 3 por até 1 mês. Quando estiver pronto para servir, descongele, reaqueça e continue com o passo