Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes

Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes
Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de aspargos, creme de leite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Sopa de batata gelada com truta defumada, Sopa de capim-limão de coco gelada com Bolinho De Abacaxi quente, e Sopa De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione aspargos e 2 1/2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam muito macios quando perfurados, 10 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Trabalhando em lotes e segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de aspargos no liquidificador até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela grande e misture o creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Se a sopa estiver muito grossa, misture um pouco mais de caldo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar. Sopa de concha em seis Tigelas largas e rasas. Coloque um bolo de truta quente no centro de cada um e cubra os bolos igualmente com cogumelos marinados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
TrutaTruta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Regue um pouco de óleo de trufa sobre a sopa em torno de bolos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista