Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes

Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de aspargos, creme de leite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Sopa de batata gelada com truta defumada, Sopa de capim-limão de coco gelada com Bolinho De Abacaxi quente, e Sopa De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, 4 a 5 minutos.
Adicione aspargos e 2 1/2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam muito macios quando perfurados, 10 a 14 minutos.
Trabalhando em lotes e segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de aspargos no liquidificador até ficar bem lisa.
Despeje em uma tigela grande e misture o creme.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Se a sopa estiver muito grossa, misture um pouco mais de caldo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar. Sopa de concha em seis Tigelas largas e rasas. Coloque um bolo de truta quente no centro de cada um e cubra os bolos igualmente com cogumelos marinados.
Regue um pouco de óleo de trufa sobre a sopa em torno de bolos.