Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes

Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes
Sopa de aspargos gelada com bolos de truta quentes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de aspargos, creme de leite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Sopa de batata gelada com truta defumada, Sopa de capim-limão de coco gelada com Bolinho De Abacaxi quente, e Sopa De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione aspargos e 2 1/2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam muito macios quando perfurados, 10 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Trabalhando em lotes e segurando a tampa com uma toalha, gire a mistura de aspargos no liquidificador até ficar bem lisa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela grande e misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Se a sopa estiver muito grossa, misture um pouco mais de caldo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar. Sopa de concha em seis Tigelas largas e rasas. Coloque um bolo de truta quente no centro de cada um e cubra os bolos igualmente com cogumelos marinados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
TrutaTruta
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Regue um pouco de óleo de trufa sobre a sopa em torno de bolos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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