Sopa De Aspargos Refrigerados
Sopa de aspargos gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 221 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue aspargos, lanças de aspargos, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Tentar Sopa De Aspargos Refrigerados, Sopa De Aspargos Refrigerados, e Sopa De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela grande overmedium - fogo baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas,8-10 minutos.
Adicione 1/2 " pedaços de aspargos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe atésparagus é verde brilhante e macio, 4–5minutos.
Adicione o caldo,aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médioe cozinhe até que os aspargos estejam macios, 8-10minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, agitandoocasionalmente, até murchar, cerca de 2 minutos.
Deixe a mistura esfriar um pouco.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande; Reserve. Trabalhando em lotes, puré soupin um liquidificador até ficar bem liso. Coe a peneira pré-preparada. Mexa 2 colheres de sopa restantes oilinto sopa; tempere a gosto com sal epimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Divida as pontas dos aspargos e corte finamentefalques entre tigelas; despeje a sopa gelada.
Regue cada um com algumas gotas de óleo.