Sopa De Aspargos Refrigerados
Sopa de aspargos refrigerados pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1,01 Por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 147 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o suco de limão dash, pimenta, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Refrigerados, Sopa De Aspargos Refrigerados, e Sopa Cremosa De Aspargos Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os aspargos em 1 pol. peças; coloque as pontas de lado.
Coloque os aspargos restantes em uma panela; adicione o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 40-45 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Processe em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; Reserve. Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione as pontas dos aspargos; cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar macio.
Escorra e leve à geladeira até servir.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione aspargos em purê. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de sopa quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que a mistura é aquecida através de e atinge 160. Junte as natas, o caril em pó, a pimenta e o sumo de limão.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira até servir.
Decore com pontas de aspargos, adicionando delicadamente a cada tigela.