Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra

Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem caldo de legumes, aipo, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de pêssego gelada com queijo de cabra fresco, Sopa De Abacate De Pepino Gelado Com Queijo De Cabra Fresco, e Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e leve ao fogo médio. Tempere com sal e suor até que os vegetais estejam muito macios e aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as pontas dos aspargos e reserve.
Corte os talos dos aspargos em comprimentos de 1 polegada e adicione-os à panela. Sue por 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas e o caldo. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário (será). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Em um queimador separado, leve uma panela pequena de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela pequena de água gelada bem salgada em espera. Cozinhe as pontas dos aspargos na água fervente por 2 a 3 minutos.
Retire-os da água fervente e mergulhe-os imediatamente na água gelada. Quando as pontas estiverem frias, retire-as da água, seque e reserve.
No liquidificador ou no liquidificador de imersão, bata a mistura de aspargos. Coe através de um filtro de malha, se desejar. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Refrigerar.
Decore com as pontas dos aspargos reservados e queijo de cabra desintegrado. Primavera deliciosa!