Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra

Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de aspargos refrigerados com queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem caldo de legumes, aipo, batatas idaho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de pêssego gelada com queijo de cabra fresco, Sopa De Abacate De Pepino Gelado Com Queijo De Cabra Fresco, e Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e leve ao fogo médio. Tempere com sal e suor até que os vegetais estejam muito macios e aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire as pontas dos aspargos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Corte os talos dos aspargos em comprimentos de 1 polegada e adicione-os à panela. Sue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as batatas e o caldo. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário (será). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em um queimador separado, leve uma panela pequena de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela pequena de água gelada bem salgada em espera. Cozinhe as pontas dos aspargos na água fervente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire-os da água fervente e mergulhe-os imediatamente na água gelada. Quando as pontas estiverem frias, retire-as da água, seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
No liquidificador ou no liquidificador de imersão, bata a mistura de aspargos. Coe através de um filtro de malha, se desejar. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com as pontas dos aspargos reservados e queijo de cabra desintegrado. Primavera deliciosa!
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista