Sopa de azeda e arroz
Sopa de azeda e arroz pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 164 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, iogurte, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Azeda, Sopa De Azeda, e Joan's Sorrel Soup.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Adicione a cebola, o arroz e o alho. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione azeda, sal e pimenta; cozinhe, descoberto, 1 minuto ou até que a azeda murche.
Coloque o iogurte em uma tigela. Aos poucos, adicione 3/4 xícara de mistura de caldo ao iogurte, mexendo sempre com um batedor. Misture a mistura de iogurte na mistura de caldo restante na panela e cozinhe em fogo baixo 1 minuto ou até aquecer completamente (não ferva). Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com salsa, se desejar.