Sopa de azeda e arroz

Sopa de azeda e arroz
Sopa de azeda e arroz pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 164 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, iogurte, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Azeda, Sopa De Azeda, e Joan's Sorrel Soup.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o arroz e o alho. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione azeda, sal e pimenta; cozinhe, descoberto, 1 minuto ou até que a azeda murche.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AzedaAzeda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o iogurte em uma tigela. Aos poucos, adicione 3/4 xícara de mistura de caldo ao iogurte, mexendo sempre com um batedor. Misture a mistura de iogurte na mistura de caldo restante na panela e cozinhe em fogo baixo 1 minuto ou até aquecer completamente (não ferva). Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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