Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos

Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos
Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 311 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batatas Holandesas, alho-poró, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Farinha De Rosca De Açafrão, Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas e Bacon, e Salada De Batata Com Aneto E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
2
Adicione alho-poró ao mesmo pote. Cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione suco de molusco, batatas, 1/2 xícara de água, tomilho e açafrão. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cubra. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Junte o creme de leite e o bacon reservado. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
OstraOstra
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme
TomilhoTomilho
AguaAgua
4
Polvilhe o bacalhau com sal e pimenta; coloque sobre a sopa. Cubra e cozinhe até que o bacalhau fique opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
BacalhauBacalhau
5
Usando escumadeira, transfira 1 filé de bacalhau para cada uma das 6 tigelas. Sopa de concha sobre peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
OstraOstra
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista