Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos

Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 311 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batatas Holandesas, alho-poró, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Farinha De Rosca De Açafrão, Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas e Bacon, e Salada De Batata Com Aneto E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione alho-poró ao mesmo pote. Cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione suco de molusco, batatas, 1/2 xícara de água, tomilho e açafrão. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cubra. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Junte o creme de leite e o bacon reservado. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o bacalhau com sal e pimenta; coloque sobre a sopa. Cubra e cozinhe até que o bacalhau fique opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Usando escumadeira, transfira 1 filé de bacalhau para cada uma das 6 tigelas. Sopa de concha sobre peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris