Sopa de bacalhau com açafrão e batatas dedilhadas
Sopa de bacalhau com açafrão e batatas dedilhadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 390 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho-poró, suco de molusco, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Sopa de bacalhau com açafrão e batatas dedilhadas, Batatas Fritas Torradas Com Pão Ralado De Açafrão, e Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas torradas e sabor de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione alho-poró ao mesmo pote. Cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione suco de molusco, batatas, 1/2 xícara de água, tomilho e açafrão. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cubra. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Misture o creme e o bacon reservado. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe o bacalhau com sal e pimenta; coloque no topo da sopa. Cubra e cozinhe até que o bacalhau fique opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Usando escumadeira, transfira 1 filé de bacalhau para cada uma das 6 tigelas. Sopa de concha sobre peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.