Sopa de Bacon de batata Becca
A sopa de bacon de batata da Becca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo americano, bacon, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Sopa De Batata Bacon, Sopa de Bacon e batata, e Sopa De Batata Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon cozido em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione batatas, caldo de galinha, cenoura, cebola, salsa, semente de aipo, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo com freqüência e levemente esmagando as batatas, até que as batatas estejam totalmente cozidas, pelo menos 20 minutos.
Adicione caldo de galinha extra, se necessário.
Bata o leite e a farinha juntos em uma tigela ou copo medidor até formar espuma; despeje lentamente na sopa enquanto mexe constantemente. Leve a sopa de volta para ferver e cozinhe até que a sopa fique espessa, 3 a 5 minutos.
Retire a sopa do fogo e junte o queijo americano até derreter completamente. Coloque a sopa em tigelas e decore com cebolinha.