Sopa de Batata
Sopa de Batata é um prato principal que serve 12 pessoas. Por US$ 2,08 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 23g de gordura e um total de 469 calorias . Vá até a loja e compre cebola, pimenta, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Sopa de Batata , Sopa de Batata e Sopa de Duas Batatas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 5 qt. fogão lento, combine os primeiros cinco ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o cream cheese; mexa até misturar bem.
Decore com bacon e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são minhas principais opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Old Soul Vineyards Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Old Soul Vinhedos Chardonnay]()
Old Soul Vinhedos Chardonnay
Este Chardonnay é suculento e crocante. Sabores de pêra, frutas tropicais e abacaxi contribuem para este varietal brilhante. Notas florais criam um vinho equilibrado e encorpado. Recomendado para acompanhar frango, salmão, tilápia, pato, pizza, saladas verdes ou massas.