Sopa de batata, alho-poró e ervilha

Sopa de batata, alho-poró e ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batata, ervilhas, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Batata E Alho-Poró, Sopa de alho-poró e batata, e Sopa De Alho-Poró De Batata.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho-poró na manteiga derretida até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Mexa as batatas e o caldo de galinha no alho-poró e deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Mexa as ervilhas e o estragão na sopa; cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio.
Segure a tampa do liquidificador com uma toalha e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela.
Despeje o leite na sopa de purê e leve para ferver em fogo médio até aquecer. Tempere com sal e pimenta do Reino.