Sopa de batata-alho-poró II
Sopa de alho-poró de batata II leva cerca de 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 243 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver sal de aipo, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Batata Com Alho-Poró, Melhor Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de batata e alho-poró.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue o alho-poró e a cebola na manteiga por 5 minutos ou até ficarem macios.
Despeje o caldo e o leite e misture bem.
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de batata, o sal, o sal de aipo e a salsa. Deixe engrossar e aquecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.