Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata assada. Uma porção contém 459 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma mistura de bacon, baguete de fermento, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada, e Sopa De Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até que a batata frita e a gordura sejam renderizadas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova o bacon para uma toalha de papel revestida com uma escumadeira e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Retorne a panela ao fogão e adicione cebola e alho. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a batata e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione o vinagre e raspe os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Aqueça o forno a 450degreesf e arrume um rack no terço superior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Quando a sopa estiver pronta, coloque em tigelas ovensafe de 8 a 12 onças e cubra com duas fatias de baguete. Empilhe o queijo e o bacon por cima e repita para fazer 4 a 6 porções.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
9
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo esteja derretido e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, cubra cada tigela com um creme de leite dollop e uma pitada de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão