Sopa de batata assada II

Sopa de batata assada II
Sopa de batata assada II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 94 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue leite desnatado, creme, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada, e Sopa De Batata Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Batatas de microondas até terminar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, faça um roux em fogo baixo a médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
3
Misture manteiga, margarina ou azeite leve e farinha. NÃO QUEIME O ROUX. Quando roux é engrossado um pouco, misture gradualmente no leite. Continue cozinhando em fogo baixo a médio enquanto prepara as batatas.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Descasque e corte as batatas. Você pode querer amassar algumas das batatas também.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Adicione as batatas à mistura de leite. Misture em creme de leite. A sopa está pronta para ser servida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista