Sopa De Batata Cajun

Sopa De Batata Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente a sopa de batata Cajun. Uma porção contém 545 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.86 por porção, você tem um prato principal que serve 12. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espinafre, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Sopa De Batata Cajun, Salada De Batata Cajun, e Salada De Batata Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo juntos em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga e no óleo até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as fatias de salsicha; cozinhe e mexa mais 5 minutos. Junte as batatas; Cozinhe e mexa 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Despeje o caldo de galinha, leite, creme de leite e tempero italiano. Leve para ferver e cozinhe 10 a 12 minutos até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brilhante cor de ouro pálido. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de tília e marmelada de limão. Sedoso e saboroso no paladar, elegantemente estruturado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista