Sopa De Batata Carregada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata carregada. Uma porção contém 404 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 6 a 7 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Cozinhe a cebola em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficar quase macia.
Em forno holandês de 6 quartos, misture a cebola, o caldo e as batatas.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 10 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Enquanto isso, na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha com o batedor até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa 1 minuto. Aos poucos, misture 2 xícaras de leite.
Despeje a mistura de leite na mistura de batata.
Adicione o restante 2 xícaras de leite, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com batedor, até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Junte o presunto, metade do bacon, o creme de leite, 2 xícaras de queijo e 1/2 xícara de cebolinha. Cozinhe até aquecer completamente e o queijo derreter. Porções individuais uniformemente superiores com bacon restante, 1/2 xícara de queijo e 1/4 xícara de cebolinha.