Sopa de batata caseira
Sopa de batata caseira pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 3g de gordura e um total de 165 calorias . Esta receita serve 8. Se você tiver batatas, caldo de galinha, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de batata assada com cascas de batata fritas e crocantes , Pizza de massa fina caseira + pesto + batata e Sopa de brócolis e queijo cheddar caseira .
Instrucao
Em uma panela elétrica, coloque as batatas, as cebolas, a cenoura, o aipo, o alho com óleo e os cubos de caldo.
Adicione a água e tempere com salsa, mistura de temperos de ervas e tempero italiano.
Tampe a panela elétrica e cozinhe a sopa por 3 a 4 horas em alta, ou 10 a 12 horas em baixa. Misture o leite de soja durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Coloque o brócolis sobre água fervente em uma panela equipada com uma cesta de cozimento a vapor e cozinhe no vapor por 5 minutos, ou até ficar macio, mas firme. Coloque na sopa para servir.