Sopa De Batata-Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata e cenoura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 99 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, pimenta moída, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de batata de cenoura, sopa indiana saudável, Sopa De Cenoura E Batata, e Sopa De Cenoura E Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Despeje metade da mistura no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a mistura puré à panela; adicione salsa e os ingredientes restantes. Cozinhe até aquecer completamente.
Sirva quente ou cubra e leve à geladeira.