Sopa de batata com alho assado com salmão defumado

Sopa de batata com alho assado com salmão defumado
Sopa de batata de alho assado com salmão defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita sem glúten e pescatarian Serve 5 e custos $2.04 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenoura, cebola, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, Batata Assada E Espetos De Aperitivo De Salmão Defumado, e Erva-doce-sopa de batata com salmão defumado.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a parte superior da cabeça do alho para expor os dentes, aparando cerca de 1/4 de polegada do topo de cada dente. Você pode precisar cortar cravos individuais ao longo dos lados da cabeça.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Pincele os dentes cortados com 1 colher de sopa de azeite e, em seguida, ande a cabeça em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido até que os dentes estejam macios e bem dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o alho assado do forno, abra a folha e deixe esfriar um pouco. Quando o alho estiver frio o suficiente para manusear, corte as cabeças ao meio horizontalmente para que todos os dentes fiquem expostos. Esprema as duas metades para soltar os cravos assados em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto o alho está assando, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela grande. Junte a cebola e a cenoura e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje o caldo de galinha na panela e adicione as batatas, o alecrim e o tomilho. Leve a sopa para ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire cerca de 1/2 das batatas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque os dentes de alho assados no liquidificador e adicione a sopa, enchendo o jarro no máximo até a metade. Mantenha pressionada a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para que o conteúdo se mova antes de deixá-lo funcionar. Bata a sopa, em lotes, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Mexa os cubos de batata reservados, o creme de leite e o salmão defumado na sopa de purê e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
12
Sirva, quente, com uma pitada de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista