Bacon Potato Chowder é um hor d'oeuvre que serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tiras de bacon, aipo, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Sopa De Bacon De Batata, Sopa De Bacon De Batata, e Bacon e sopa de batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Refogue a cebola e o aipo nos pingos até ficarem macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Escorra; reserve as batatas. Na mesma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; junte gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Reduza o fogo; adicione a mistura de cebola, batatas, cenouras, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.