Sopa de batata com pimenta assada

Sopa de batata com pimenta assada
Sopa de batata com pimenta assada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura e um total de 201 calorias. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver óleo de canolan, sal, pimentão assado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Receita de Sopa de Batata com Pimentão Assado, Sopa de Batata com Pimentão Vermelho Assado e Sopa de Batata com Pimentão Vermelho Assado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte os pimentos assados, as pimentas, os cominhos, o sal e os coentros. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte as batatas e o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o coentro e o suco de limão. Deixe esfriar um pouco. No liquidificador, bata o cream cheese e metade da sopa até ficar homogêneo. Retorne tudo para a panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista