Sopa de batata com queijo

Sopa de batata com queijo
Sopa de batata com queijo é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 16g de gordura e um total de 270 calorias . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo. Se você tiver água, batatas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de batata assada carregada com cascas de batata fritas crocantes , Melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão e Sopa cremosa de batata com queijo .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve as batatas, a cebola, a água e o sal para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias. Não escorra; amasse levemente. Misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a farinha, a salsa e a pimenta; misture à mistura de batata. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo, adicione o queijo e mexa até quase derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista