Sopa de batata com queijo
Sopa de batata com queijo é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 16g de gordura e um total de 270 calorias . Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo. Se você tiver água, batatas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu evento de inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de batata assada carregada com cascas de batata fritas crocantes , Melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão e Sopa cremosa de batata com queijo .
Instrucao
Em uma panela grande, leve as batatas, a cebola, a água e o sal para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias. Não escorra; amasse levemente. Misture o leite.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a farinha, a salsa e a pimenta; misture à mistura de batata. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo, adicione o queijo e mexa até quase derreter.