Sopa de batata com queijo de fogão lento com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata com queijo de fogão lento com Bacon. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Cheesy Potato Soup, Slow-Cooker Cheesy Potato Soup, e Slow Cooker Cheesy Cerveja e sopa de batata.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha, as batatas, o aipo, a cebola e a pimenta na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 6 horas até que os vegetais estejam macios.
Adicione o bacon ao fogão lento.
Misture o creme, os cubos de VELVEETA, o queijo e o iogurte em uma panela no fogão. Cozinhe em fogo baixo a médio até ficar quente.
Despeje a mistura de queijo no fogão lento, mexendo sempre.
Misture o amido de milho e a água fria em uma tigela separada, misturando bem. Adicione lentamente ao fogão lento. Cozinhe mais 30 minutos são servidos.