Sopa de batata-couve com Gruyère
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de couve de batata com Gruyère pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folha de louro, couve, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, Kale & Gruyère Panini, e Sopa de couve e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o caldo, a batata, o sal e a folha de louro; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Junte a couve e o manjericão. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Descarte a folha de louro. Amasse parcialmente as batatas com um espremedor de batatas até ficarem grossas e grossas. Cubra com queijo.