Sopa De Batata Cozida Lentamente
Sopa de batata cozida lentamente é um Gluten prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 45g de gordura, e um total de 679 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Fácil De Batata Cozida Lentamente, Batata e cebolas vermelhas cozidas lentamente, e Caçarola de bacon, queijo e batata cozida lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 xícaras de batatas em uma panela; adicione água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo (não escorra). Amasse as batatas; junte a manteiga.
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, misture o presunto, o aipo, a cebola, o alho em pó, o colorau, a pimenta e as batatas em cubos restantes. Junte o purê de batatas; cubra com queijo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Junte o creme de leite até misturar. Sopa fina com leite, se desejar.