Sopa De Batata Cremosa E Leve

Sopa de batata cremosa e leve pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 333 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fromage blanc, tomilho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata leve e cremosa, Sopa De Batata Cremosa E Leve, e Sopa de espargos leve e cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o tomilho e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, o caldo, 1/2 colher de chá de sal e a folha de louro; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as batatas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 colher de sopa de óleo restante, couve-flor, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; misture para revestir. Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Coloque a mistura de couve-flor e o leite no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de couve-flor em uma tigela grande.
Adicione metade da mistura de batata ao liquidificador; pulso 5 a 6 vezes ou até picado grosseiramente.
Despeje na tigela com a mistura de couve-flor. Repita com a mistura restante de batata.
Coloque a mistura de couve-flor e batata no forno holandês em fogo médio. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/2 colher de chá de pimenta restante, 1/2 xícara de cebolinha e fromage blanc; mexa até fromage blanc derreter. Sopa de concha em 8 tigelas. Cubra uniformemente com as cebolas verdes restantes, queijo e bacon.