Sopa de batata da Nova Inglaterra

Sopa de batata da Nova Inglaterra
A Sopa de Batata da Nova Inglaterra pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção contém 341 calorias , 26g de proteína e 13g de gordura . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom. Experimente Classic New England Crab Cakes , New England Clam Chowder e The Best Of England Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Sucata FrescaSucata Fresca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o caldo, as batatas, o açúcar, o sal, o alecrim, o tomilho e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(qualquer Um Ou Regular)(qualquer Um Ou Regular)
3
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite até obter uma mistura homogênea; adicione gradualmente à sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o presunto, as ervilhas e o restante do leite; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Aveia (rápida Ou Regular)Aveia (rápida Ou Regular)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Revista