Sopa De Batata De Alho-Poró
Sopa de batata de alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 266 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cerca de 3, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de batata e alho-poró, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique o alho-poró em pedaços pequenos.
Em uma panela de 6 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e uma pitada pesada de sal e suor por 5 minutos. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja macio, aproximadamente 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e o caldo de legumes, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, aproximadamente 45 minutos.
Desligue o fogo e bata a mistura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o leitelho e a pimenta branca. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente, ou leve à geladeira e sirva frio.