Sopa De Batata De Alho-Poró

Sopa De Batata De Alho-Poró
Sopa de batata de alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 266 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cerca de 3, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de batata e alho-poró, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho-poró em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Em uma panela de 6 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho-poró e uma pitada pesada de sal e suor por 5 minutos. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja macio, aproximadamente 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione as batatas e o caldo de legumes, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Desligue o fogo e bata a mistura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, o leitelho e a pimenta branca. Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente, ou leve à geladeira e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista