Sopa de Batata De Cerveja e queijo de fogão lento

Cerveja de fogão lento e sopa de batata de queijo é um sem glúten, vegetariano e cetogênico prato. Esta receita serve 5. Uma porção contém 302 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, creme de leite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. 187 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Sopa de Batata De Cerveja e queijo de fogão lento, Fogão lento batata e sopa de milho, e Fogão lento Peru e sopa de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 a 4 quartos fogão lento, misture batatas, cebola, aipo, cenoura, alho e pimenta; mexa delicadamente para misturar.
Despeje o caldo e a cerveja sobre os legumes.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 8 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, amasse grosseiramente os vegetais com Espremedor de batata ou garfo.
Adicione o queijo e o creme de leite; mexa até que o queijo derreta. Cubra; cozinhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com croutons.