Sopa de batata do Pai
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de batata do pai pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver sal e pimenta moída, aipo, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, e Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de batata, aipo e cebola em uma panela de pressão e adicione 4 xícaras de água, ou o suficiente para atingir a marca de plenitude em sua panela. (Siga as instruções do fabricante para saber como encher seu fogão.) Cubra o fogão, sele e leve a pressão ao fogo médio. Quando o fogão atinge a pressão total, reduza o calor para manter a pressão e a pressão-cozinhe os vegetais por 25 minutos.
Deixe a pressão na panela diminuir e solte a tampa na panela quando a pressão estiver normal.
Misture o leite evaporado, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino e leve a sopa para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a sopa até a espessura desejada, de 5 a 15 minutos. Se você gosta de uma sopa mais espessa, misture os flocos de purê de batata com a consistência desejada.