Sopa De Batata Do Sul

Sopa De Batata Do Sul
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de batata do Sul pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue presunto de açúcar mascavo de mel, água, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Batata Do Sul, Torta De Batata Doce Do Sul, e Salada De Batata Do Sul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSopas
Revista