Sopa de batata doce, cenoura, maçã e lentilha vermelha
Batata doce, cenoura, maçã e sopa de lentilha vermelha podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue lentilhas, sal, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa de batata, cenoura e lentilha para o Ano Novo, e Lentilha Saudável, Cenoura + Sopa De Batata.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque as batatas-doces picadas, as cenouras, a maçã e a cebola na panela. Mexa e cozinhe as maçãs e legumes até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Mexa as lentilhas, o gengibre, a pimenta-do-reino moída, o sal, o cominho, o pimentão em pó, a páprica e o caldo de legumes na panela com a mistura de maçã e vegetais. Leve a sopa para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Trabalhando em lotes, despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Retorne a sopa puré para a panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, cerca de 10 minutos.
Adicione água conforme necessário para diluir a sopa à sua consistência preferida.
Sirva com iogurte para enfeitar.