Sopa de batata-doce com batatas fritas Prosciutto

Sopa de batata-doce com batatas fritas Prosciutto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 58 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimenta, batata-doce laranja, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas De Batata Doce Com Queijo, Batatas Fritas Assadas Da Noz-Pecã Da Batata Doce, e Batatas Fritas De Batata Doce De Queijo Com Molho De Iogurte Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até ficar macio e translúcido, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque as batatas doces na panela; adicione 3 xícaras de água, 1 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Aumente o fogo para alto, leve para ferver, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que a batata-doce esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos. Trabalhando em lotes, sopa pura até ficar homogêneo.
Espalhe as fatias prosciutto em uma assadeira com borda em uma única camada.
Asse até ficar crocante, 7 a 10 minutos (observe com cuidado, pois eles podem queimar rapidamente).
Deixe prosciutto esfriar completamente na assadeira (cerca de 1 hora), depois desmorone em pedaços pequenos e reserve.
Transfira a sopa triturada para uma panela limpa em fogo médio-baixo. Junte o creme de leite e até 2 xícaras de água (o suficiente para tornar a sopa fácil de beber em xícaras). Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sopa quente, em xícaras de demitasse, guarnecido com prosciutto ou cebolinha, se quiser.