Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim

Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de batata doce com croutons de Pancetta-alecrim pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de água, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce - sopa de amendoim com Croutons de presunto, Sopa de cenoura assada com croutons pancetta, e Sopa de batata Yukon Gold com óleo de Cebolinha, redução de beterraba e Croutons Confit de alho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe pancetta em um forno holandês grande em fogo médio-baixo 4 minutos até dourar e ficar crocante.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a batata-doce e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Coloque 3 xícaras de sopa no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa misturada em uma tigela grande. Repita o procedimento com a sopa restante. Mexa a sopa para misturar. Sopa de concha uniformemente em 6 tigelas; polvilhe com croutons de Pancetta-Alecrim.