Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim

Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de batata doce com croutons de Pancetta-alecrim pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de água, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata doce - sopa de amendoim com Croutons de presunto, Sopa de cenoura assada com croutons pancetta, e Sopa de batata Yukon Gold com óleo de Cebolinha, redução de beterraba e Croutons Confit de alho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe pancetta em um forno holandês grande em fogo médio-baixo 4 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a batata-doce e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Coloque 3 xícaras de sopa no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a sopa misturada em uma tigela grande. Repita o procedimento com a sopa restante. Mexa a sopa para misturar. Sopa de concha uniformemente em 6 tigelas; polvilhe com croutons de Pancetta-Alecrim.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista