Sopa de batata doce com tortilhas de milho azul

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata-doce com tortilhas de milho azul. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 6. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem folhas de coentro, purê de chipotle chile, chipotle em purê de adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata doce e queijo azul, Sopa De Abóbora E Batata Doce Com Regue De Queijo Azul, e Batata-doce assada e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o purê de batatas, 1 1/2 xícaras do caldo, gengibre, pimenta da Jamaica e noz-moscada em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Bata o creme fraiche de 1/4 xícara e mais caldo, se necessário, e cozinhe por 5 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de creme fraiche e purê de chipotle em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e cubra com um pouco do creme fraiche, algumas folhas de coentro e algumas das tortilhas.
Misture a manteiga, o leite, o creme e o purê de chipotle em uma panela pequena e leve para ferver.
Enquanto as batatas estiverem quentes, passe-as por um ricer em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite quente, Xarope, mel, canela e sal e pimenta e misture até combinar.