Sopa de batata doce e alecrim com torradas de alho

Sopa de batata doce e alecrim com torradas de alho
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de batata-doce e alecrim com torradas de alho pode ser excelente sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção contém 359 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Funciona bem como uma sopa econômica para Outono. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de legumes, cebola, dentes de alho e batata-doce. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Sopa perfeita de batata, alho-poró e cebola com torradas de queijo com alho, e Batatas Fritas Com Alho E Alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até ficar macia. Esmague 2 dentes de alho, adicione à cebola e frite por mais 1 min. Junte a batata-doce, cubra com o caldo e deixe ferver. Retire as folhas de um dos raminhos de alecrim e adicione à panela. Cozinhe por 10 minutos até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o pão em uma assadeira e pincele com azeite. Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o lado cortado sobre o pão junto com as folhas do segundo raminho de alecrim. Tempere e asse por 10 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Use uma varinha mágica para limpar a sopa, adicionando um pouco de água quente se parecer muito grossa. Tempere bem, depois despeje em tigelas aquecidas e sirva com as torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista