Sopa de batata doce e alecrim com torradas de alho
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de batata-doce e alecrim com torradas de alho pode ser excelente sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção contém 359 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Funciona bem como uma sopa econômica para Outono. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de legumes, cebola, dentes de alho e batata-doce. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Sopa perfeita de batata, alho-poró e cebola com torradas de queijo com alho, e Batatas Fritas Com Alho E Alecrim.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola até ficar macia. Esmague 2 dentes de alho, adicione à cebola e frite por mais 1 min. Junte a batata-doce, cubra com o caldo e deixe ferver. Retire as folhas de um dos raminhos de alecrim e adicione à panela. Cozinhe por 10 minutos até que a batata esteja macia.
Enquanto isso, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Coloque o pão em uma assadeira e pincele com azeite. Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o lado cortado sobre o pão junto com as folhas do segundo raminho de alecrim. Tempere e asse por 10 minutos até ficar crocante e dourado.
Use uma varinha mágica para limpar a sopa, adicionando um pouco de água quente se parecer muito grossa. Tempere bem, depois despeje em tigelas aquecidas e sirva com as torradas.