Sopa de batata doce e feijão branco com sálvia-pesto de nozes

Sopa de batata doce e feijão branco com sálvia-pesto de nozes
Sopa de batata doce e feijão branco com pesto de sálvia-noz é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 233 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, sal, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de batata doce com pesto de nozes, Feijão branco e abóbora Bisque com pesto de sálvia, e Batata Doce, Couve E Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a batata; cozinhe 10 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture a acelga, a pimenta, o sal e o feijão; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5
Para preparar o pesto, misture o queijo e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de pesto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista