Sopa de batata doce e feijão branco com sálvia-pesto de nozes
Sopa de batata doce e feijão branco com pesto de sálvia-noz é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 233 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, sal, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de batata doce com pesto de nozes, Feijão branco e abóbora Bisque com pesto de sálvia, e Batata Doce, Couve E Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver.
Adicione a batata; cozinhe 10 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture a acelga, a pimenta, o sal e o feijão; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche.
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Para preparar o pesto, misture o queijo e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de pesto.