Sopa de batata doce e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue chouriço de chouriço, dentes de alho, batatas de pele branca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salsicha e sopa de Batata Doce, Sopa De Batata Doce E Salsicha, e Um pote de couve, batata doce e sopa de salsicha.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
3
Transfira a salsicha para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até ficar translúcido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione todas as batatas e cozinhe até começar a amolecer, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
6
Adicione o caldo; leve para ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Usando o espremedor de batatas, amasse algumas batatas na panela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Caldo
Equipamento que você usará
Masher Batata
Pote
7
Adicione a salsicha dourada à sopa. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Misture o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas e sirva.