Sopa De Batata-Doce Sherried

Sopa De Batata-Doce Sherried
A sopa de batata-doce Sherried é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. Uma porção contém 208 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, caldo de galinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa de abóbora Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Cathy's Sherried Tomato Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno. Amasse as batatas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o alho, o cominho, o sal, o gengibre, os coentros, a canela e o cardamomo; cozinhe durante 2 minutos. Junte as batatas e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que os sabores sejam misturados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione as natas e o xerez; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer ligeiramente. No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista