Sopa De Batata-Doce Sherried
A sopa de batata-doce Sherried é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. Uma porção contém 208 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, caldo de galinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa de abóbora Sherried, Sopa De Cogumelos Sherried, e Cathy's Sherried Tomato Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou apenas até ficar macio.
Dreno. Amasse as batatas; Reserve.
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho, o cominho, o sal, o gengibre, os coentros, a canela e o cardamomo; cozinhe durante 2 minutos. Junte as batatas e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que os sabores sejam misturados.
Adicione as natas e o xerez; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer ligeiramente. No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo.