Sopa De Batata E Alho-poró Dilled

Sopa De Batata E Alho-poró Dilled
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a sopa de batata com alho-poró pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura e um total de 321 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, alho-poró, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 62%, este prato é bom. Experimente sopa de batata e alho-poró, sopa de batata e alho-poró e sopa de batata e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o alho-poró e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, as batatas, a cenoura, o tomilho, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata uma pequena quantidade de sopa no leitelho; retorne tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione endro; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Decore se desejar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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