Sopa De Batata E Alho-poró Dilled

Sopa De Batata E Alho-poró Dilled
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a sopa de batata com alho-poró pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura e um total de 321 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, alho-poró, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 62%, este prato é bom. Experimente sopa de batata e alho-poró, sopa de batata e alho-poró e sopa de batata e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o alho-poró e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, as batatas, a cenoura, o tomilho, o sal e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata uma pequena quantidade de sopa no leitelho; retorne tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione endro; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Decore se desejar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista