Sopa de batata e Bacon assada
A sopa de batata e Bacon assada é uma Gluten receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito econômica para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon, dentes de alho, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Sopa de batata assada com Bacon, Sopa de batata assada com Bacon, e Sopa Assada De Batata E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Amasse parcialmente as batatas, incluindo as peles, com um espremedor de batatas; Reserve.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos de bacon na panela; refogue 5 minutos.
Adicione sal, alho e louro; refogue 2 minutos.
Adicione a batata, o leite, a pimenta e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte a salsa, se desejar. Porções individuais superiores com bacon, cebolinha e queijo.