Sopa de batata e Bacon assada

Sopa de batata e Bacon assada
A sopa de batata e Bacon assada é uma Gluten receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 242 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito econômica para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon, dentes de alho, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Sopa de batata assada com Bacon, Sopa de batata assada com Bacon, e Sopa Assada De Batata E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Amasse parcialmente as batatas, incluindo as peles, com um espremedor de batatas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola aos pingos de bacon na panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione sal, alho e louro; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a batata, o leite, a pimenta e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte a salsa, se desejar. Porções individuais superiores com bacon, cebolinha e queijo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista