Sopa De Batata E Cebola

Sopa De Batata E Cebola
A Sopa de Batata e Cebola leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 364 calorias, 14g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre água, vinagre de vinho tinto, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Batata e Cebola, Sopa de Batata e Cebolinha e Sopa Creme de Batata e Cebola.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue as cebolas em fogo médio em óleo por 10-12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve.
3
Na mesma chaleira, doure a carne; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a água, as batatas, o vinagre, o caldo, o sal, a pimenta e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte a salsa. Coloque em tigelas refratária. Cubra cada um com queijo suíço, uma fatia de pão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Asse a 375° por 10 minutos ou até que os queijos estejam borbulhantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde10
Revista