Sopa De Batata E Cebola

Sopa De Batata E Cebola
A Sopa de Batata e Cebola leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 364 calorias, 14g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre água, vinagre de vinho tinto, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Batata e Cebola, Sopa de Batata e Cebolinha e Sopa Creme de Batata e Cebola.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue as cebolas em fogo médio em óleo por 10-12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve.
3
Na mesma chaleira, doure a carne; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a água, as batatas, o vinagre, o caldo, o sal, a pimenta e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte a salsa. Coloque em tigelas refratária. Cubra cada um com queijo suíço, uma fatia de pão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
6
Asse a 375° por 10 minutos ou até que os queijos estejam borbulhantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde10
Revista