Sopa De Batata E Cebola
A Sopa de Batata e Cebola leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 364 calorias, 14g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre água, vinagre de vinho tinto, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Batata e Cebola, Sopa de Batata e Cebolinha e Sopa Creme de Batata e Cebola.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue as cebolas em fogo médio em óleo por 10-12 minutos ou até dourar.
Na mesma chaleira, doure a carne; ralo.
Adicione a água, as batatas, o vinagre, o caldo, o sal, a pimenta e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Junte a salsa. Coloque em tigelas refratária. Cubra cada um com queijo suíço, uma fatia de pão e queijo parmesão.
Asse a 375° por 10 minutos ou até que os queijos estejam borbulhantes.