Sopa De Batata E Cebola

Sopa De Batata E Cebola
A Sopa de Batata e Cebola leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 364 calorias, 14g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre água, vinagre de vinho tinto, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Batata e Cebola, Sopa de Batata e Cebolinha e Sopa Creme de Batata e Cebola.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue as cebolas em fogo médio em óleo por 10-12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Retire e reserve.
3
Na mesma chaleira, doure a carne; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
4
Adicione a água, as batatas, o vinagre, o caldo, o sal, a pimenta e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Junte a salsa. Coloque em tigelas refratária. Cubra cada um com queijo suíço, uma fatia de pão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
6
Asse a 375° por 10 minutos ou até que os queijos estejam borbulhantes.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde10
Revista