Sopa de batata e Cheddar

Sopa de batata e Cheddar
Sopa de batata e Cheddar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar-Sopa De Batata, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma panela de tamanho médio leve a água para ferver, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra reservando 1 xícara de líquido.
3
Junte a manteiga, a cebola e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Aos poucos, misture as batatas, o líquido reservado, o leite, o açúcar, o queijo e o presunto. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
LeiteLeite
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista