Sopa de batata e Cheddar

Sopa de batata e Cheddar
Sopa de batata e Cheddar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar-Sopa De Batata, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma panela de tamanho médio leve a água para ferver, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra reservando 1 xícara de líquido.
3
Junte a manteiga, a cebola e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Aos poucos, misture as batatas, o líquido reservado, o leite, o açúcar, o queijo e o presunto. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
LeiteLeite
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista