Sopa de batata e espinafre com molho de cebola e iogurte Cunhado

Sopa de batata e espinafre com molho de cebola e iogurte Cunhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de batata e espinafre com cebola Salsan e iogurte Cunhado. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.74 por porção. Uma porção contém 320 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem casca de limão, iogurte grego, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Iogurte De Batata Doce E Figo Com Curry, Espinafre Com Curry-Sopa De Batata, e Envoltórios de batata Mumbai com iogurte cunhado sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolas comecem a amolecer, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione suco de limão e casca de limão; cozinhe descoberto até que a maioria do líquido seja evaporada, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1
Cozinhe o óleo e o curry em pó em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto até que o curry em pó escureça ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um jarro pequeno. Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
1
Misture o iogurte, a cebolinha e a hortelã picada em uma tigela média. Cubra e relaxe. Pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que a cebola e a couve-flor comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione as batatas; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione açafrão e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Adicione o tofu; aqueça até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Divida a sopa entre 6 tigelas; polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva salsa, óleo de curry e iogurte cunhado ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
* As sementes de Nigella são pungentes e apimentadas, de uma planta com o mesmo nome. Também chamado kalonji ou sementes de cebola preta. Disponível em indianfoodsco.com.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista