Sopa de batata e feijão

Sopa de batata e feijão
Batata e feijão Chowder é um Gluten sopa. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 172 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, consommé de carne, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto e feijão Chowder, Feijão Contador Chowder, e Black Bean Corn Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (cebola através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione água e os próximos 8 ingredientes (água através do feijão marinho) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com queijo parmesão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista