Sopa de batata e feijão
Batata e feijão Chowder é um Gluten sopa. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 172 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, consommé de carne, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto e feijão Chowder, Feijão Contador Chowder, e Black Bean Corn Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (cebola através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Adicione água e os próximos 8 ingredientes (água através do feijão marinho) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com queijo parmesão