Sopa de batata e pastinaga com Bacon

Sopa de batata e pastinaga com Bacon
Sopa de batata e pastinaga com Bacon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, Pastinaga e sopa de batata, e Sopa de batata e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o aipo às gotas na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo e a pastinaga; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata; tampe e cozinhe por 19 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; misture o leite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque 3 xícaras de sopa em uma tigela grande; amasse os legumes com um espremedor de batatas e retorne a sopa à panela. Junte a salsa. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe cada uma com bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista