Sopa de batata e pastinaga com Bacon
Sopa de batata e pastinaga com Bacon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, Pastinaga e sopa de batata, e Sopa de batata e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo às gotas na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo e a pastinaga; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a batata; tampe e cozinhe por 19 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o leite, o sal e a pimenta.
Coloque 3 xícaras de sopa em uma tigela grande; amasse os legumes com um espremedor de batatas e retorne a sopa à panela. Junte a salsa. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe cada uma com bacon esfarelado.